Acesse as vagas abertas e verifique se o seu perfil está alinhado com uma delas:

Gerente de Hospedagem
Hotel em Recife busca Gerente de Hospedagem dinâmico(a) e com visão de futuro para liderar suas operações de linha de frente. Esta é uma posição fundamental, com a missão de unificar as áreas de Recepção, Governança e Manutenção, elevando os padrões de serviço a novo patamar de excelência.

Gerente de Hospedagem
Hotel independente, voltado para o segmento corporativo, localizado em Gurupi (Tocantins), busca Gerente de Hospedagem para liderar suas operações e apoiar a gestão estratégica do empreendimento.

Subchefe de Cozinha
Hotel em Campos do Jordão, SP busca Subchefe de Cozinha para ser o pilar da operação culinária. O profissional será o braço direito do Chefe e Gerente de restaurante, atuando como um verdadeiro líder de brigada, responsável por garantir a excelência, a consistência e a eficiência da cozinha no dia a dia.

Supervisor de Alimentos e Bebidas
Resort all-inclusive de alto padrão em Ilhéus, BA busca Supervisor de A&B com forte liderança operacional, paixão pela excelência em serviços de alimentos e bebidas e capacidade de transformar desafios diários em experiências positivas para o hóspede.

Executivo de Vendas Pleno
Buscamos Executivo de Vendas Pleno com DNA de vendedor para atuar de forma estratégica em empreendimento hoteleiro. O desafio central é impulsionar ativamente a receita de hospedagem e de eventos, expandindo a presença no competitivo mercado da região primária e secundária.

Chef de Cozinha para Restaurante
Restaurante em Ubatuba, SP busca Chefe de Cozinha para gerir a cozinha com seriedade e disciplina. Necessária ampla experiência em Restaurantes Buffet (buffet por quilo ou buffet a vontade), conhecimento em fichas técnicas, ferramentas online, pacote Office e software de gestão.