Acesse as vagas abertas e verifique se o seu perfil está alinhado com uma delas:

Líder de Governança
Um dos hotéis de luxo mais famosos de Salvador, BA busca Líder de Governança para integrar sua equipe de gestão. Com avaliações de excelência em limpeza e conforto nas principais plataformas, o desafio aqui não é corrigir, mas sim manter e elevar padrão já consagrado.

Supervisor de Alimentos e Bebidas
Resort all-inclusive de alto padrão em Ilhéus, BA busca Supervisor de A&B com forte liderança operacional, paixão pela excelência em serviços de alimentos e bebidas e capacidade de transformar desafios diários em experiências positivas para o hóspede.

Chefe de Cozinha
Resort all-inclusive de alto padrão em Ilhéus, BA busca Chefe de Cozinha para planejar, coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha do resort, assegurando a excelência na produção e apresentação dos alimentos, em conformidade com o padrão all inclusive, garantindo a satisfação do hóspede, o controle de custos e a motivação da equipe.

Supervisor de Departamento Pessoal
Empresa de serviços de alto padrão, com operações significativas na região de Anápolis, GO busca um(a) Supervisor(a) de RH para integrar nossa equipe e ser o(a) pilar na gestão do Departamento Pessoal e das rotinas operacionais de Recursos Humanos, garantindo conformidade legal e a eficiência das operações de pessoal.

Executivo de Vendas Pleno
Buscamos Executivo de Vendas Pleno com DNA de vendedor para atuar de forma estratégica em empreendimento hoteleiro. O desafio central é impulsionar ativamente a receita de hospedagem e de eventos, expandindo a presença no competitivo mercado da região primária e secundária.

Chef de Cozinha para Restaurante
Restaurante em Ubatuba, SP busca Chefe de Cozinha para gerir a cozinha com seriedade e disciplina. Necessária ampla experiência em Restaurantes Buffet (buffet por quilo ou buffet a vontade), conhecimento em fichas técnicas, ferramentas online, pacote Office e software de gestão.

Coordenador de Alimentos e Bebidas
Buscamos Coordenador de Alimentos e Bebidas experiente e dinâmico para liderar e otimizar todas as operações de A&B (restaurante, bar e cozinha) de hotel de lazer na região de Campos do Jordão, SP (de médio porte).