Gerente de Restaurante para Anápolis, GO

Se você tem experiência especifica em gerência de restaurante de alto padrão, que tenha promovido engajamento de equipes, apresentou visão estratégica (analisou o mercado, promoveu mudanças, reestruturou processos), tenha tido ótimos índices de satisfação dos clientes, elevou o padrão de qualidade, planejou e executou programas de treinamento e melhoria contínua, proporcionou ambiente acolhedor e destacado na cidade e região, atuou para que cada cliente se sentisse único, serviu de inspiração para os demais profissionais, manteve alto padrão de qualidade, gerenciou com maestria as operações diárias do estabelecimento, priorizou também a organização, desenvolveu novos padrões e implementou melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha, controlou os fluxos de trabalho e o estoque, controlou com eficácia o planejamento de despesas, diminuiu consideravelmente o desperdício, garantiu compras coerentes com a demanda presente e futura, realizou inventários de matéria prima, equipamentos e utensílios, manteve o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios, elaborou novos cardápios (contemporâneos), assegurou a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e de serviços, conferiu com eficácia o caixa, acompanhou visitas de órgão fiscalizadores, garantiu o armazenamento adequado, soube utilizar os indicadores de desempenho para melhoria dos serviços, superou metas financeiras e de qualidade, respeitou as decisões da família proprietária, acredito que essa vaga seja sua.

Requisitos obrigatórios:

  • Disponibilidade e facilidade de moradia em Anápolis, GO;
  • Formação acadêmica (Ensino superior);
  • Disponibilidade para horário, principalmente para administrar os processos no Almoço e Jantar, tendo realizado os pré-preparo;
  • Tenha liderado equipes de mais de 30 colaboradores;
  • Experiência em liderar Maîtres e Chefes de Cozinha;
  • Competência em administrar o operacional e administrativo de salão e cozinha;
  • Destaque no relacionamento com os clientes (mais operacional e menos escritório);
  • Competência em elaborar e acompanhar Fichas Técnicas, Cardápios de alimentos e bebidas (não há necessidade de ter experiência como chefe de cozinha e sim de gerenciar cozinhas);
  • Em vinhos, saber harmonização de bebidas e pratos (não há necessidade de ter assumido cargo ou função de sommelier);
  • Experiência em ter realizado mudanças e/ou reestruturação no padrão de serviços e administrativo (sistemas de controle), sempre com aval dos proprietários;
  • Experiência em ter fortalecido as conquistas realizadas, consolidando os padrões de serviços, no operacional e administrativo;
  • Experiência em dividir suas decisões com proprietários (muita flexibilidade).

Estamos analisando pretensão salarial em PJ, regime 6×1.

A QI Profissional foi contratada como Headhunter, sem custos para os candidatos.

Se o seu perfil estiver alinhado com a vaga, preencha o formulário abaixo: