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São José dos Campos

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QI Profissional

Palestras

Os participantes têm a oportunidade de questionar sua trajetória profissional, compor uma nova postura, desenhar seu papel nas organizações e ir muito além do convencional.

Para as organizações é a oportunidade de aprimorar as responsabilidades dos colaboradores, tornar o capital humano mais consciente e com olhar abrangente.

Clique nos títulos abaixo para visualizar.

• Primeiros Erros
- Os principais erros no desenvolvimento da carreira.
- Reputação no mercado.
- Identidade profissional.
• A idade e a competência
- Os desafios dos jovens e dos profissionais com idade avançada.
- Cases de sucesso.
- Comportamentos dos lideres.
- Categorias de perfis.
- Perfis mais procurados.
• Sintonize na carreira
- Riscos de sair do mercado hoteleiro..
- Adaptar-se as mudanças
- Planejar o retorno.
• Comercial na geral
- Perfil comercial na gerência geral.
- Gestor com técnicas de planejamento e ousadia.
- Desafios do profissional de vendas na gerência geral..
• Generais na reserva, facilitadores no comando
- Perfil humanista e facilitador de processo.
- Relacionamento, a força motora da hotelaria.
- Liderança transformadora.
• Competência além do cargo
- Atual cenário do mercado hoteleiro e gastronômico.
- Alinhamento de cargos e funções.
- Desenvolvendo competências técnicas e comportamentais.
- Superando expectativas.
• Recursos Humanos – a hotelaria chegou no seu limite
- Escassez de profissionais.
- Competição com outros mercados.
- Como estancar a carência de profissionais qualificados.
- Papel do departamento de Recursos Humanos.
- Exemplos de valorização do capital intelectual.
• O Gestor que não sorri
- Gestor forma a personalidade da sua equipe.
- Pequenas gentilezas.
- O poder do bom humor.
- O líder como referencial.
• Chefe de Cozinha – Criatividade e gestão
- Responsabilidades de um bom chefe de cozinha.
- Mudança de perfil.
- Novos rumos do mercado.
• À espera de um profissional
- Entraves no desenvolvimento de profissionais qualificados.
- Expectativas do mercado hoteleiro e gastronômico.
- Sobrevivência no mercado de trabalho.
- Superar expectativas.
• Hotelaria – qualificação profissional
- Contribuição da área acadêmica.
- Qualidade do ensino superior.
- Desenvolvimento de pessoas nas diversas categorias de hotéis.
- Desenvolvimento de carreira.
• Seleção de candidatos – passado e presente em jogo
- Mostrando eficiência para o empregador.
- O valor da primeira impressão (currículo).
- Vendendo competência na entrevista.
- Compromisso com o futuro.
- Projetando uma boa imagem.
• Procura-se por um super gerente
- Desafios do gestor.
- Adaptando a expectativa do mercado.
- Papel do gerente em novos cenários.
- Perfis para os diversos tipos de hotéis.
• Bom profissional: gestor de carreira e das emoções
- Profissional comanda a sua carreira.
- Competitividade do mercado.
- Perfil do passado, atual e futuro.
- Equívocos na carreira de um profissional.
- Construção de uma carreira.

Palestras disponíveis para empresas (in company) e instituições de ensino.