Skype

| qi.profissional

São José dos Campos

(12) 99103-0368

QI Profissional

Assessoramos os profissionais na busca por uma colocação no mercado de trabalho em hotelaria e gastronomia.

Oportunidades de trabalho executivo

• Planejamento de carreira
• Aconselhamento de carreira

Relacionamento com o cliente:
+55 (12) 99103.0368 (WhatsApp)


Oportunidades de trabalho - Executivo

Média Chefia, Gerência, Alta Direção.

Vagas disponíveis para os profissionais representados pela QI Profissional.
Mais informações sobre o sistema de trabalho da QI Profissional, clique aqui.


Maitre Executivo

Resort no estado de São Paulo busca Maitre Executivo conforme descritivo abaixo:

ESCOLARIDADE NECESSÁRIA
- Superior completo em Hotelaria, turismo ou administração.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL DESEJADA
- Experiência na área de Alimentos e Bebidas, preferencialmente em Hotéis além de restaurantes, bares, ou serviço de banquetes (catering); tendo exercido funções de liderança de equipes.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Responsável pela equipe de Sala, Bar e Room Service, incluindo maîtres, sommelier, chefe sommelier supervisores, chefes de fila, garçons e steward.
- Prezar pelos padrões de excelência estabelecidos pela empresa e exigir de toda a equipe o cumprimento dos processos e procedimentos estabelecidos.
- Elaborar escalas de revezamento dos funcionários de Sala, Bar e Room Service.
- Elaborar e promover treinamentos para todos os funcionários de Sala, Bar e Room Service.
- Conhecer os cardápios e certificar-se de que toda a equipe tem conhecimento e sabe explicar e vender cada item dos cardápios.
- Supervisionar a abertura do restaurante, conferindo mise en place de mesas, mise en place e abastecimento de aparadores, montagem e apresentação dos buffets com todas as indicações de cada preparação, limpeza do local, alinhamento de mesas, cadeiras e buffets, limpeza e alinhamento de toalhas e cobre manchas.
- Realizar briefings de abertura de cardápio (antes da abertura do restaurante para o almoço e para o jantar) e eventos.
- Supervisionar a apresentação pessoal da equipe de Sala, Bar e Room Service.
- Realizar briefings de fechamento do serviço (sempre que possível).
- Receber e atender hóspedes e visitantes. Acompanhá-los até a mesa adequada para acomodá-los sempre que necessário.
- Supervisionar o atendimento ao hóspede/cliente em todos os PDV, bem como ajudar sempre que necessário na execução do serviço prestado ao hóspede/cliente.
- Supervisionar as contagens de inventários dos setores ligados a Sala, Bar e Room Service.
- Supervisionar e contribuir nas justificativas de inventários e cobrar para que sejam sempre enviadas dentro do prazo determinado.
- Supervisionar os inventários de materiais e enxoval.
- Fazer e acompanhar o recebimento de requisições de materiais e insumos.
- Inserir requisições de compras de materiais e insumos para os setores de Sala, Bar (incluindo compra de vinhos) e Room Service.
- Prezar pelo cumprimento dos procedimentos do Programa de Segurança do Alimento, bem como manter-se atualizado e exigir o cumprimento das normas e leis de segurança do alimento.
- Organizar a escala de treinamentos mensais de Segurança do Alimento para todos os funcionários de Sala e Bar
- Auxiliar a gerência de alimentos e bebidas no planejamento diário operacional e financeiro do departamento.

SALÁRIO
R$ 4.600,00 + Benefícios


Para se cadastrar e/ou maiores informações sobre o sistema de trabalho da QI Profissional, clique aqui.

Caso queira procurar outras oportunidades de trabalho executivo, clique aqui.